中秋佳节 沃圣一路随行

• 2018-09-28

2018年的中秋佳节即将到来,你打算怎么过呢

工作上的无奈与艰辛已让你疲惫不堪,所以,难得一次假期,要和朋友来一段短途旅吗?

1

这月快要末尾,可是还业绩平平,所以中秋假期,你还依然出去跑客户吗?

2

公司发通知说:中秋加班有双倍的工资,所以,你要去加班吗?

3

因此,你打电话给父母说:“爸妈,我中秋就不回去了····”

你的内心充满不甘和欲望。为了你所追求的,你想要的,你把闲暇之余的时间都留给了应酬,旅游,加班。

4

但当世间繁华褪去后,你会发现所有的一切都抵不过一直默默陪伴在你身边的爱。

在这个世界上,给我们爱最多的人,莫过于我们的父母。从我们“呱呱”坠地起,我们的父母就承担起了养育我们的重任。他们平凡却又那么伟大,像涓涓泉水渗透在生活中的点点滴滴,萦绕在我的周围。永远治愈我们在外的无助和伤痛。

5

中秋节,以月之圆兆人之团圆,祈盼丰收、幸福。而这世上最温暖珍贵而幸福之——不过是月光下,有人等你回家一起吃顿饭喝杯酒。

6

所以,如果你也有些微微的触动,就赶紧拿起电话跟他们说一声:“爸妈,我中秋节回家··”

7

那么既然过节要回家了,是不是还在为带回家给父母的伴手礼发愁呢?当然了,中秋佳节一款包装好看的月饼礼盒当然是少不了的,为了不让伴手礼形影孤只,我们特别准备了一款体现孝心的创意礼品—FIPILOCK指纹U型锁。

8

炎炎夏日,你不用大汗淋漓的状态下还费力的去用钥匙开锁,回到家还担心钥匙被他人复制,FIPILOCK指纹U型锁为出行者贴心设计,指纹科技让它告别钥匙被复制的忧虑,操作更简单方便,只需手指轻轻一碰即可轻松解锁,分离式结构设计大大缩短了开锁所需时间,也解决了出行者偶尔忘带钥匙的烦恼无论何时何地,它都为你省心省力,为你节省时间去见你想见的人。

9

所以,还不赶紧带着你的伴手礼回家和父母团圆吗?

10