用上了一款指纹挂锁Fipilock 再也不怕在德勤模式公司加班了

想像爱情一样不可替代,还有一个沃圣Fipilock指纹挂锁,沃圣锁你所爱。当你工作时是否感到看管东西不方便?指纹锁帮你解决问题,不怕加班传递爱情。

最近德勤一副热贴进入了大众的视野,让人看了不禁心酸和疲惫,但又为那些生活在500强以及在4大公司努力奋斗的朋友们颇为无奈。

这里我和你们讲一个关于我朋友的“故事”,我朋友名字叫Adam, 他就职于前50强的某锡,某锡类似与德勤模式,这家公司有个神奇的规定,那就是不管国内放不放假,咨询项目没完成都不能回家陪孩子老婆,而且永远有项目。

指纹锁

一天,可急坏了我们的Adam 同学,明明说好了和夫人庆祝生日,结果难得休假又被某锡电话喊去公司做接下来的项目咨询顾问,这让Adam 想到了最近一部在中国很火的电视系列“我的前半生”,做咨询苦,做咨询孤单。但是Adam在办公室看到朋友Jack送的两个生日礼物“沃圣数码科技的Fipilock”时, 感到欣慰,那是种友谊,因为每次开会Adam说他的包和钥匙不知道怎么办,而智能指纹锁却帮助了Adam,指纹锁可以锁在包上也可以锁住门扣.。虽然Adam在上班,但是还是叫快递寄送一朵花和包装两个指纹锁寄给了夫人作为礼物。

指纹挂锁

巧的是,夫人正纠结于带挂件和钥匙麻烦,有了指纹锁哪里都好锁啊,Adam的夫人收到的礼物后非常开心,给Adam发了一个大大吻,爱之锁,情谊浓。 指纹锁系列不但带起来便捷,可以锁包,锁柜子,锁自行车等等,还可以当时尚钥匙圈。 而且它有12指纹识别,就是买了一个全家享用。

之后每次夫人看到指纹锁就想到加班的Adam, Adam再也不用头痛于加班,并且和夫人解释说明了,而且孩子和老人都可以使用Fibilock指纹锁。 沃圣的指纹锁很轻便,而且下雨时也可以使用哦。

FIPILOCK FL-S2

通过我这位朋友Adam的故事,我了解了锁是一份情谊,是一份爱,加班也是为了家庭,当然锁就像朋友本人陪伴在家庭的左右,难怪Adam夫人不生气了,它代表了Adam的那份心意,难怪我听别人说几乎所有德勤式的公司最近都用上了指纹锁,而且它也彰显了一种白领的身份。