行自由 ,天下走

行自由 天下走

故事在2001年的CES展览上,留学生利用普通电池组成电路,给数码产品充电,从而引起各参展商注意及未来发展思路,许多人士跟风,随着数码产品普及和增长速度,形成现在社会主要商品之一,大容量便携移动电源。

WALSUN是之一品牌,沃圣公司成立2013年,专注于指纹技术和AC 户外移动电源的研发和生产。总部位于中国广东深圳。

AC移动电源是公司研发自有产品,享有各项专利证书。每款产品是经过多方测试、改进、更新,任何途径尝试,把多方面的问题解决再解决而研究,现公司产品普及各商超及各领域商家与卖家,WALSUN品牌产品已成为社会户外家用应急必备品。

PA-R7 Pro

聚合物高密度电芯,高效转换率,超大容量,比传统充电还要快,小巧便携,户外家用良品,有效防止过充、过放、过压、过流、过功率、过热、短路、稳定可靠、安全无忧。用心创意创新,达到用户放心的产品。

WALSUN AC移动电源每一款研发,离不开高效的团队精神,投入到每一用户的需求,为未来数码科技贡献无上创造精神。

汽车打火

创新意识不断变化,WALSUN移动电源适用(应急)普遍家用电器,从而改善了因停电而引起的各工作、各家庭或户外汽车死火等备用电问题,这将是社会的进步,为大众人群而创新改革的生活大变化。

公司也将会持续创造,为了进步与发展,不断学习、不断研发更加理想的方案,让每个使用我们产品的用户更放心、更安全、更舒适的自由行、走天下。

沃圣移动电源

给您与家人不一样的生活。