无锁不能户外多用途指纹挂锁,旅行中必不可少的神器

以往保管贵重品的形式,在当今智能科技新时代的社会,早已远远超越之。现在,沃圣数码的Fipilock FL-S2 指纹挂锁,由深圳沃圣数码科技有限公司研发,普及社会。

在任何年代,个人文明还无法完全完善,保管贵重品的重视度不够强大,那时候还没有指纹挂锁、智能挂锁之类,总在混乱、不小心、没留意中物品丢失,出现的概率是普遍存在。智能科技出现了,

Fipilock FL-S2  沃圣指纹挂锁保管贵重物品就要出新招,解决你外出携带重要物品的新型指纹挂锁,不管是旅行包、行李箱、健身房、更衣柜等,护航物品绝对的选择。

指纹挂锁

Fipilock FL-S2 户外指纹挂锁 录入指纹简单易懂,携带轻巧方便,防水、防拆、防砸、耐摔,一秒解锁,充一次电,可用一年左右,简化繁杂,再也不用带钥匙,记密码了。

丢弃以往的钥匙、密码锁来体验吧,Fipilock FL-S2 科技智能指纹挂锁你值得拥有。

指纹方案提供商沃圣

旅行途中必不可少的一种神器——沃圣户外指纹挂锁

很多人都想来场说走就走的旅行

装逼是门技术活

就像这样

旅行户外指纹挂锁1

这样

旅行户外指纹挂锁2

还有这样

旅行户外指纹挂锁3

要走就要走得有腔调!

但是事实上一般情况下是这样的

旅行户外指纹挂锁4

言归正传

那么如何让自己出行逼格更高呢?

那小编就带大家看一下以下的装逼场景,嘿嘿嘿

.

例如,这种情况

不知道大家是否经历过在拥挤的人群中,担心背后的书包被小偷打开而背到胸前。

(你长得那么好看,不仅想偷你的东西,我还想偷走你的心呢/偷笑)

这时,你的装逼神器出现了,FIPILOCK随时随地锁住你的贵重物品,

不用再担心背包被偷偷打开了。

旅行户外指纹挂锁6

例如,坐飞机过安检的时候,行李箱要打开检查,

行李箱的密码忘记,锁找不到钥匙,实在是让人捉狂啊。

这时,装逼又方便的神器出现,你的手指就是钥匙—FIPILOCK指纹挂锁,

有了他,让你后顾无忧,一秒解锁是分分钟的事情。

旅行户外指纹挂锁7

在聚会的场合,你在炫耀你的iphone XiPhone 8

而我就比较厉害,我没钱买,哈哈哈

可是我有性价比更高的指纹锁挂锁啊,装逼的同时还实用

旅行户外指纹挂锁8

送礼要送什么好,FIPILOCK是你的最佳的送礼选择,

送情人,送孩子,送父母.....

旅行户外指纹挂锁9

所以今天推荐让你的旅行变得高逼格,刷爆朋友圈的必备单品。

防盗指纹挂锁——FIPILCOCK FL-S2

出门旅行,防盗很重要!这个指纹挂锁,可以气死全世界的小偷。有了它,你的背包和旅行箱简直不要太安全:无缝设计的全锌合金外壳及高韧性钢绳,防止被撬被剪。

旅行户外指纹挂锁10

没有一身本领,如何陪你闯荡世界? FIPILOCK 集成了防尘放水百毒不侵的设计,IP65 级别,能轻易的阻挡灰尘和雨水此些宵小。用锌合金制造出的躯体,配合能承受 200 斤压力的钢丝,一身铁布衫技艺出神入化,可谓钢筋铁骨。

旅行户外指纹挂锁11

除了防盗,还是提升逼格的利器,你的手指就是钥匙,当别人还在找钥匙或是用密码开锁的时候,你只需轻轻用手指一按,1秒解锁,那叫一个“酸爽”,让别人羡慕嫉妒恨去吧。

其次,虽是防盗挂锁,但是FIPILOCK户外指纹挂锁简约的流线型设计,使得整个指纹挂锁颜值爆表,十分精致时尚,携带方便。

旅行户外指纹挂锁12

使用方面,FIPILOCK指纹挂锁也很省心,虽是电子产品,但是充满电只需2小时,可待机2年,省去充电烦恼,防水防尘等级达IP65等级,实在是太贴心了。

FIPILOCK指纹挂锁都是神器中的战斗机。真所谓一分价钱一分货,物有所值,FIPILOCK户外指纹挂锁FL-S2装备神器的回头率还是对得起它们的价格的。让我们低调的装个B就好,当所有人投来惊艳的目光的时候,只要淡定的转身,深藏功与名就好。

旅行户外指纹挂锁13

拥有以上沃圣户外指纹挂锁单品,不仅让你的旅行更加愉快便捷,还能分分钟刷爆朋友圈,收获一波又一波的点赞~~~

相关内容