沃圣数码嵌入式指纹锁——一个有自主品牌的企业新星

图片3

前段时间中兴被制裁吵得沸沸扬扬,不管事件背后反映了怎样的美国行径,没有独立性的企业就难谈长远的未来这一事实是毋庸置疑的。目前很多大小企业哪怕上市公司,都是在其他企业的支持下相互依存的,深圳沃圣数码科技有限公司则不然 ,它有自主品牌,自己研发生产指纹挂锁等,有研发专利,不怕断供问题出现。

凭什么这么断言呢

分析下中兴事件的背后就知道

美东时间416日,美国商务部宣布将禁止美国公司向中兴通讯销售零部件、商品、软件和技术7年。美国选择在这个时间做出制裁决定,不管是它出于想缓解贸易差的私心(虽然这种并没有太大用处)还是由于中兴违背战略协议直接导致。

若此项出口限制真的实施,对中兴通讯而言可谓釜底抽薪,中兴公司的手机等通讯网络产品高度依赖美国公司的芯片和其它零部件及技术。得不到这些核心零部件和技术许可,中兴公司的手机生产也会成问题,就会失去美国市场和其它市场。

那么,自主研发就能避免“断供”了吗?

图片2

华为就有自己研发的芯片,虽自主开发但也是在全球分工下来完成的,也受到了很多外部的约束,也会要购买其他国家的IP(知识产权)软核或者硬核。

华为

所以,一个企业,就算有庞大的消费群体,自主研发还是需要拥有研发专利的自主品牌才能真正站稳脚跟。

沃圣就非常注重专利认证的,从外观到软件,先后取得指纹锁存物柜智能控制系统V1.0,指纹锁门禁安全官控系统V1.0,指纹锁智能远程控制系统V1.0等软件著作权,以及指纹挂锁外观设计专利,指纹挂锁实用新型专利等专利。

沃圣专利

指纹挂锁2

它可以满足不同人群在不同环境下使用,而且操作简单,安全可靠,颠覆了传统锁具的应用,一改笨重的形象,FIPILOCK 指纹挂锁不仅外型时尚靓丽,小巧轻便还不需要指纹和密码,也不需要手机APP,只需指纹,一秒解锁,方便快捷,初次使用所有人都可以体验开锁,一旦设置管理者之后就固定人员能开关锁了,一个锁可以录入10组指纹,全家都可以使用,充电2小时可以使用3000次(正常情况下一次充电可以使用1年),包装都附有说明书和数据线,方便使用和充电续航。

指纹挂锁1

FIPILOCK FL-S2精灵系列指纹挂锁市场评价也很高,FIPILOCK嵌入式系列也在研发生产中,并有了重大成效,相信不久的将来,沃圣将打造出全球消费者喜爱的户外电子品牌。

沃圣指纹挂锁