沃圣嵌入式指纹锁欢迎阿里巴巴安徽众筹游学团到访

深圳沃圣数码科技有限公司成立于2013年,是中国领先的指纹锁技术方案解决商,是一家专注于指纹技术和潜入式指纹技术解决方案包括指纹挂锁、行李箱锁、户外指纹锁的研发、生产、销售和服务技术为一体的高新技术产品公司。总部位于中国广东深圳。目前公司现有员工200多人,2个工厂和2个研发中心。

自公司成立以来,所推崇的“研究,创新,追求高品质”的经营哲学使公司的研发拥有坚实的基础。目前公司已获得多项专利,包括:指纹挂锁专利、指纹挂锁外观专利、AC移动电源外观专利和一种集AC输出与DC于一体的移动电源专利等。并且也已获得多项国际认证:RoHS, CE, FCC, UL 和工厂认证BSCI,ISO9001等。

众筹游学是阿里巴巴最具影响力的电商学习之旅,持续3年影响了数千家华东大区企业不断更新迭代。1025日,网商集结深圳,了解跨境电商的前沿趋势,探究沿海电商核心思路,深入名企探究快速发展之道。沃圣数码有幸被列入企业标杆,于1027日接待来自安徽区域的网商老板53人及阿里巴巴团队成员16人。

阿里巴巴众筹游学团

沃圣给各位前来学习交流的老板们介绍展示了沃圣的企业文化,经营理念,销售部门的团队竞争机制等,并且沃圣的刘总重点给大家做了创意定天下的主题分享交流。

深圳沃圣数码科技有限公司

沃圣一直以来以成为全球消费者最喜爱的户外电子品牌的目标拼搏着,阳光快乐的工作理念和狼性的销售竞争机制使沃圣的团队充满活力和正能量。创意定天下的主题交流也传达了沃圣创意科技应用于生活的核心理念。

沃圣数码分享会

交流期间,网商老板们认真的听着沃圣公司的展示讲解,并不时提出交流意见,展示讲解完后,有的电商老板还与沃圣员工近距离询问交流,氛围非常活跃。

沃圣数码分享会

包括阿里巴巴团队的华东大区高级客户经理董小姐也对沃圣小黄人Echo感叹到现在很多公司的企业文化比较缺乏,好的企业从战略思维,经营理念到公司细节都有很多值得学习的地方。这也正是这次活动的意义所在,通过大家不断的交流学习,挖掘其他公司的值得学习的东西,对比自己公司的实际情况,思想解放,发挥其固有优势,去其短板,谋求新的发展之道。

深圳沃圣数码科技有限公司

这次交流学习,沃圣虽是作为企业标杆,但看到大家如此的渴望发展,谋求进步,也从中学习颇多。在做新外贸人的时代大潮中,紧跟时代潮流,不断学习积累,不固步自封才是王道。尤其是沃圣主打创意科技电子类产品,更要有有容乃大的胸怀,解放思想,学习的脚步不能停。

沃圣数码经过多年的努力与发展,公司与国际各大商场超市、代理贸易商及品牌商等建立了非常紧密的合作关系,成为客户可信任的合作伙伴和战略伙伴。由于我们的高品质产品和卓越的客户服务,已受到世界各地的不同市场的青睐,并在北美、欧洲、澳洲等地建立了长期合作的销售网络。

公司秉承着“让户外生活更舒心”的经营理念,以研发为公司的核心竞争力,通过创新设计、精益求精的产品,满足消费者日益提升的个性化需求。正努力实现“成为全球消费者喜爱的户外电子品牌”的企业愿景.

相关内容