感恩有你:沃圣一路随行

近年来,深圳沃圣数码科技有限公司在广大朋友的厚爱与支持下,飞速发展,销量雄居同行业的龙头地位,月销售额大幅度增长,日销量创近年来新高,终端形象提升,销售区域不断拓宽,市场占有率逐年扩大。名牌产品、三A企业、消费者信得过产品等殊荣不断

深圳沃圣数码科技有限公司

同样的,沃圣的成长离不开每一位员工的辛勤付出。

2018年11月22日,在昨天感恩节这个特殊的日子里,沃圣公司为全体员工举办了一场颁奖典礼大会。在沃圣这个大家庭里,涌现了很多优秀团队及个人,通过本次表彰大会的诸多激励,对优秀员工、最佳销售等均致以表彰和鼓励。

沃圣数码领导人刘总在颁奖大会上表示:

从刚开始的几十人成立到今天沃圣的崛起,已经凝聚了一只上百人的队伍。这几年中我们一路披荆斩棘,顶风冒雨,怀着一股豪情坚定的走到了今天。

款款新产品的亮相,是大家汗水的结晶和证明;能有今天的荣誉和成绩,是和我们沃圣公司每一位员工的努力是分不开的。正是你们这样的努力和打拼,促进了我们企业的发展和壮大,刷新了沃圣的一个又一个第一的历史记录一直都很庆幸,能够有缘与你们一起来铸造沃圣这个伟大的平台,因此,在这里我向沃圣所有兄弟姐妹表示衷心的感谢,无论将来做到多么强大,我们都不会忘记。我希望沃圣真正能成为大家自己的家,将大家凝聚起来,使企业成为大家的价值昄依和精神家园,未来共同打造沃圣辉煌企业,把企业发展壮大!

深圳沃圣数码科技有限公司

随着晚会的进行,优秀进步奖等奖项的不断揭晓,现场掀起一轮又一轮的高潮,歌声、掌声、欢呼声此起彼伏,处处都是欢快的景象。(多图预警)

深圳沃圣数码科技有限公司

颁奖典礼过后,紧接着就是最激动人心的时刻—游戏环节。公司通过游戏的方式,去变相激励员工。特别是在某些非常紧张的游戏项目中。如果团队遇到挫折都可能会导致“军心不稳”或丧失斗志,这时候游戏的举办暂时改变了环境,建立了工作之外的另一个目标,比如现场通过两个踩气球,踩纸片的游戏互动,不仅锻炼了员工的分析能力和沟通能力,更让员工共同朝着一个目标去努力。

深圳沃圣数码科技有限公司

一个好的团队做一件事通常可以达到事半功倍的效果。而一个企业的发展和兴衰,靠的是每一位员工高度的执行力忠诚度和真诚的感恩情怀。在企业里,也许我们的努力和付出很微不足道。但是我们要把自己的努力看作是我们企业凝聚力必不可少的部分。如果我们公司的每一位员工,都能把企业当作自己的“家”,工作的时候再认真一点,尽心一点,尽责一点,我们的企业就会跃上一个新的台阶!

深圳沃圣数码科技有限公司

因此,作为一名企业员工,我们要懂得珍惜,珍惜自己手头的工作,珍惜自己的岗位,珍惜自己生于斯长于斯的企业。要珍惜大家和谐相处、与人为善的这个缘分。因为只有当一个团队都站起来的时候;我们才是最强的!

深圳沃圣数码科技有限公司

话到尾声,虽然感恩节已于昨天流逝,但是我们怀着感恩的心却是一直不变的。

在这里,沃圣数码领导人刘总携全体员工感谢广大中间商、零售商的大力支持,感谢曾经支持、关心和帮助过沃圣数码的所有朋友们