{概念锁}世纪之产业链

当今科技发展为标准的前提,创造创新的社会精神是我们为之追求的方向。

Fipilock 的出现就是在原则上做出了进步,以指纹作为钥匙,开锁就是手指纹,击败传统{锁},击退钥匙锁、密码锁的新时代。成为锁王新生产业链的时代,是进步与未来之代名词。

{创}为原则,影响之大,就是以追求更高级别的物质,不曾出现或想象出的物质,世界上,我们周围所有的客观存在都是物质,在取得更大的突破,必须创造未知。

{新}为准则,与旧相对,人们对于物件都有要求,那是对事物的好奇、好新、新鲜感的体验为准,它是打败原则性的改变,改善增加及创造新的物质。

指纹挂锁

Fipilock 的进步,激励着我们,陆续将会研发三代、四代、五代梯纵进军,让新时代的{锁}成为世界顶级的产业链,让锁打破常规的改变,时刻持有创造创新的精神。

取得如此进步,是主人公在家看见年迈母亲为了找钥匙而东翻西翻,始终找不出开锁的钥匙,还得一个个试,这是一个繁杂的工序。这成了他的忧虑,为了母亲,为了社会人群,为了解决这个步骤,主人公以创造创新的精神,最终取得理想成绩。这就是创新物质,丢弃旧锁,不用担心找不到钥匙,不用担心忘记密码,以手指纹就能开锁,极为方便。

FIPILOCK智能锁

古往今来,锁的领域不曾淘汰,只是成长性较为缓慢。Fipilock 在未来的发展方向,为取得更大突破,取得大众信任与支持,将持续激进创新,取代旧锁市场,让锁成为科技创意结合的新生,突破锁的共享设计,让人人感觉方便,更多一份保障,多一份安心。

把锁的广泛运用而生,链条锁、U型挂锁、门插锁!将指纹锁运用到生活,包包、行李箱、公文包、等等,Fipilock 的创造创新理念,相信在未来成为市场最大的产业链企业,达到一个新概念的最高领域。

深圳沃圣数码科技有限公司

刘爱添就是铸就这辉煌的人,深圳沃圣数码科技有限公司创始人,他将带领公司突破瓶颈,实现飞跃,成为国内新一代企业巨头【锁王】。

踏实、专注奠定企业发展基础,

技术引领市场,品质铸就成功。