因为Fipilock指纹挂锁,《独孤天下》蒹葭夫妇居然和好了

又到期盼已久的周末了,《独孤天下》有了新的看头,因为指纹挂锁,《独孤天下》蒹葭夫妇居然和好了,

FipLock指纹挂锁:高科技 轻便简约 锁你所爱,唯你而开~

FL-S2 指纹锁系列,是一款设计新颖时尚,方便携带的指纹锁。其不但可以直接挂在背包上而且可以用来锁相门箱或者航空行李箱等,最近此锁被用于嵌入式锁的安全系列背包产品。 本次FL-S2 指纹锁系列推出的有几种颜色: 分别是亚光黑,电镀黑和电镀银色。

结构与功能:

FL-S2指纹锁材质是锌合金加铁丝,尺寸仅有60mm长,22.3mm宽,14.8mm高,宛如一个口红般大小,方便携带而且造型外壳光滑优雅,具有现代感,当本君用手指按在指纹模块上,仅仅0.7秒左右可以打开此锁。FL-S2指纹锁内部结构也非常微妙,就单电池而言它是高级锂电池,通过TYPE-C USB接口充1-2小时电,之后无需充电的情况之下可以使用大约2年时间并且可以开关锁大约3000次。锁还有一个特点,那就是达到了IP65的防护等级,不但防雨水而且抗灰尘,根据本君的调查,此产品拥有相关机构的压力测试和拉力测试报告。

其他优点:

这款沃圣数码科技有限公司制造和设计的FIPILOCK指纹锁 FL-S2系列拥有自己的专利,指纹锁目前支持12组指纹数据,除了拥有者设置成自己为管理者外,还可给其余11位家庭成员或者恋人等共享使用,所有指纹可由管理者删除或者允许录入,充分迎合了现代社会的共享理念。

此款指纹锁不但可以锁背包、箱包、航空包和门,还可作为礼品赠送给家人,孩子,朋友,夫人。使用起来无需钥匙密码,您的手指就是您的钥匙。普通的剪刀,榔头难以破坏锁体和锁铁圈,安全性也非常好。

指纹锁

在这线下又惬意的周末时光里,大家都做些什么呢.聚餐?看书?抑或是和异性朋友来场浪漫的约会呢?指纹挂锁

不过小编就很可怜了,作为一只懒到骨子里的单身狗,只好默默窝在沙发里追剧了。

图片3

不知道大家有没有看过最近一部很火的古装剧--独孤天下。剧中三位女主分别和各自的CP演绎不同的爱恨情仇。当然啦,小编我最爱的就是安以轩饰演的大姐独孤般若。说到这儿,今早刷微博还刷到女神紧急手术的热搜,看着女神躺在病床上憔悴的容颜,小编我可真是心疼死了。

指纹锁

言归正传,剧中独孤般若护短也爱憎分明,温柔也冷血心机,这样一个亦正亦邪的矛盾角色却是深受网友喜爱。也是让小编我分分秒秒变迷妹呢,尤其是剧中这样一个护短的场景图片5

真的是好帅好霸气!有木有,而徐正曦饰演的的反派角色宇文护嚣张跋扈,心狠手辣却又温柔多情,这对剧中的”蒹葭夫妇”的虐恋可是让广大网友操碎了心,说起来我们的太师大人宇文护在剧中也不知背了多少黑锅,例如剧中开头三集,这次明明是太师手下小弟没经主上允许私自绑架我们的女主之一三小妹,却惹得大姐发了好大的脾气,对我们的太师大人挥剑相向,立誓要一刀两断!图片6

所以太师大人您不考虑要拿出点真心实意来给我们大姐赔礼道歉嘛?完了完了这下可苦了我们太师大人了,送什么礼物才能表明我对般若的忠心呢?怎样她才能接受我的道歉呢?指纹挂锁

当当当当,没错!就是我们的FipLock指纹挂锁,废话不多说,一句话概括:高科技 轻便简约 锁你所爱,唯你而开~图片8

这下太师终于面容放晴了,内心os:有了FipiLock送给般若,般若肯定能明白我的心。

图片9

太师小心翼翼的捧送FipiLock指纹挂锁l眼眸灿若星辉深情的注视着般若道:“这把独一无二的挂锁送给你,它代表着我的心,只有你的指纹才能解开它。”图片10

哇小编我光是想想场景就是很激动呢,最后祝大家有个愉快的周末时光。

Fipilock指纹挂锁你的手指就是钥匙

一按就开,炫酷小巧的新一代指纹锁FL-S2

1、 多姿多彩,品味生活

总有一款适合您

(银色,黑色,金色,玫瑰金)

2、 轻便小巧,易于携带

小巧精致与口红一般大小

轻如鸿毛,仅65g重

3、 尖端的指纹科技

可有效识别指纹,操作更加简单快捷

(穿透力高,识别性好,误判率低)

4、 自动学习,1s开锁

用得越多,解锁越快,因为拥有自动学习能力,自动识别并存储边缘指纹

5、 低功耗设计

充电一次可使用3000次解锁操作

(正常使用下),

6、 360度全方位识别

支持360度全方位识别,任意方向都可以识别。

7、 无缝工艺,更加安全

全锌合金外壳,无缝对接,一体成型,防止被撬或被砸

高韧性钢丝,有效避免被轻易剪断

8、 防尘防水IP65

高达IP65级别,可以有效防止灰尘和雨水进入内部。

9、 用途广泛

不用带钥匙,不用记密码,轻便简单,一按就开。

(各种应用场景)

10、         更加贴心

——与传统锁相比

钥匙丢了,密码忘记了。

但是指纹锁都不用担心这些

11、         专用APP,连接手机更方便(FL-S3-PRO

通过蓝牙连接手机,专用APP进行控制,可有效实现远程控制和授权

相关内容